Будем приветствовать

   ***
Будем приветствовать каждое
Духа отягощение,
Примем ступенью отважно,
Явим в себе утверждением
Качеств необходимых
Для продвижения к цели:
Сознанием быть едиными
С Высшим, бесценен
Опыт, полученный в битвах
Ярых с самим собою,
Находим созвучия ритмов
И закаляем волю,
В довольстве и сытой лени
Такого не достигается,
Не станет пред тьмой на колени,
Кто в мужестве с нею сражается!
   ***


Рецензии