В России платят за молчание

В России платят за молчание,
Кто правду знают,но молчат
В обмен на власти обещание
Всё получить,чего хотят,

Поскольку ради безопасности
Не грех бывает и соврать,
Когда назад эпоху гласности
Никто не хочет возвращать!

Где телевизора достаточно,
Чтобы народ понять сумел:
Прекрасна жизнь в России сказочно,
Где много слов и мало дел,

Где перемены только к худшему
Любые,так что не спеши,
Где промолчать бывает к лучшему
Покоя ради для Души!


Рецензии