Июньский дождь в стихах

Уходит с дождём неосознанность слов,
И мыслей случайность стекает во тьму,
А в лужах сверкает безудержность снов,
Что нас не научат уже ничему.
Следы исчезают с июньским дождем,
Водой размывая судьбы колею,
Но нет сожалений уже ни о чем,
Ведь снова сыграли мы с жизнью вничью.
Мелодия ветра стекает ручьем,
Узор вышивая на мокром окне,
И я ухожу за июньским дождём,
Стихами растаяв в ночной тишине...


Рецензии
Мелодия ветра стекает ручьём,
Узор вышивая на мокром окне..
Красивые, мелодичные,образные стихи. 💧💧💧
С теплом, Татьяна🌺

Тату-Аж Фантазия   28.06.2024 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло

Юлия Головань   28.06.2024 19:45   Заявить о нарушении