Кошачий дурман
Пролила валерьянку,
Примчались кошки-лапочки,
Устроили гулянку.
Столешницу дубовую
В два счёта облизали,
Пронзает вой столовую -
Сегодня мы устали!
С утра купались, кушали,
Потом заботы-стрессы:
Содрали шторы с рюшами,
Порвали стопку прессы.
Коробки грызли вкусные,
По фикусам скакали.
Звенели громко люстрами,
Покоя мы не знали!
Украли две сосисочки,
Отбили дно у вазы,
Смахнули с полок мисочки:
Чего стоят, заразы?
Хлопот у нас немерено!
Измучились за смену!
Дурманом лечим нервы мы!
И вкус какой отменный!
Мурчалки пятна нюхали,
Катались влево-вправо.
Гоняться лень за мухами -
Отложена забава!
Разнежила все косточки
Хмельная валерьянка -
До самой поздней звёздочки
Была у кошек пьянка.
Свидетельство о публикации №124062402312