Падают слезы
В тихий свет этот
Упали строчки
На автобусе мрачном
Пишу я, прохожий дождливого города.
Ты че
Плачешь как огорченная девочка
С текущей черной косметикой на наивном лице.
Не знаешь,
Какая красотища
Когда штрихуешь влажными красками
Асфальтированную дорогу
здания разных цветов
и обувь мою.
Люблю тебя
И во время печали,
Мокну под слезами лета
Говорю про любовь молчанием,
Сопровождаю тебя
Стоя в воде
Которая летела ко мне с колес проходящих машин.
Плачь, плачь.
Я здесь для тебя,
Милое чувственное молчаливое
Лето мое.
24 июня,2024
Свидетельство о публикации №124062402308