Сокровенное

Прости, что в сокровенное вторгаюсь,
Касаюсь ран, хочу больше знать.
Учусь у тебя, восхищаюсь -
Всё пройти, восстать, воссиять.

И не из любопытства ради,
А чтоб качественнее помочь.
В чистоте водной глади
Растворить всё плохое прочь.


От счастья в небесах воспарить
С чувством исполненного долга.
Живу, чтоб тебя любить
И благотворить долго.


©Анжелика Рзянина, 24 июня 2024


Рецензии