Зачем же ты в моей судьбе

Зачем же ты в моей судьбе
Зачем опять роняю слёзы?
Я не забуду о тебе,
Хоть говорят все, не серьёзно.

Прощу оставь и уходи,
Не делай больше в сердце раны.
Твоя дорога в переди
Давай серьёзно без обмана.

Ведь я хочу счастливой быть
Наивно верить, что есть чудо!
И я хочу тебя любить!,
И знать придёшь ты хоть от куда..

Но в жизни всё давно не так.
Любви все вырваны страницы
В судьбе у каждого бардак
И мы не знаем где границы.


Рецензии