Изотерика Флейринга-2

....
Таким образом Сейчас мы разбираемся с выходом и утверждением на четвертый Уровень . И знаем что в этой жизни есть смысл подготовить
Себя для Пятого уровня Божественности
С помощью Любви и Радости. Далеко не Многие готовы и осознают уровень
Сущности своей и других на Фоне Своей Сути т.е. до Шестого уровня
При жизни. Наше поколение-- Даже
В Единственном Экземпляре Не готовы.
Однако пропустив Через себя эти
Потоки Добраться таки до Семерки.
Семерка- это когда Вы Соответствуете
И принятЫ в семью и семья принимает и Впускает Вас в Свои ряды из всех Я


Рецензии