Code X

Code X

Кодекс мендоза
Попытка писцов под надзором
Интеллект восставшего змея
Как в париже, берлине и риме
Стены из черепов
Религия солнца
Европы

codex mendoza
tentamen scribarum
intelligentum serpentis rebellis
sub custodia sicut
in roma parisio et berolino
muri craniorum
religio solis
europa

В это кафе не заходят
До защиты диплома
Яркая белая кожа
Темная комната
Доттооре
Глаз наполнена светом

Пока поет хор
disciplina arcani
Литургия тайных молитв
Многоярусным эхом в храмах
Печатью священных возгласов

Под видом хлеба и вина
Вкушаю тело и кровь Господа
Чтобы оставить грех, спастись,
И получить жизнь вечную

Титаны пожрали Диониса
Пепел титанов и есть пыль
Из которой созданы люди
Божественных душ и
Низменных тел
Пленники

Отоспимся в гробу
А пока поднимайся скорей
В ожидании сшедшего в ад
И забравшего всех
Кто готов

Наш Митреум Pons Sarravi
Семь ступеней дремлет dream
Культ мистерий Заратустры
Император входит в Рим
Каждый шаг медведь Дионис
Жертва белый критский Бык
Разрываемый зубами
Паствы, скорой на язык

Сестрица Аленушка братец Дионисус
Не пей из копытца spiritum prioritus
Пусть жажда заложена в немощном теле
Где души из стали, там плоть не жалели
В святилищах Аргоса дремлет искусство
Лозой и плющем прикрывая безумства
Сосновая шишка и мех леопарда
Из мира быка выведет Ариадна
Предтечею танец, сжигающий карму
Аскезами бога открытые тайны
Хрусталь ожерелья из прежних голов
Хаям, призывающий выпить вино

Sister Alyonushka brother Dionysus
Don't drink from the hoof as spiritum prioritus
Let thirst be alive in a whispering body
Souls are smelted of steel, sins are not allowed
The Art of Argos in sanctuaries
Covering madness with vines and ivies
Pine cone fountain and leopard fur
Ariadne will lead your source from the bull
Forerunner dance that is burning your karma
Crystal necklace from the previous armor
Asceses of God revealed to the crime
Khayyam is calling to open your wine

в священном бассейне местных болот
любымый Себеком великий народ
от простого к сложному вглубь веков
какова религия бедняков
обязательна всем, кто не может платить
фаюмские мумии просят пить

Во имя девараджи и будда-раджи,
Во имя Зевса и Геракла
И того, кто приходит
Во имя тебя нового
После покаяния


Рецензии