Став коровой, кошка угощает себя молоком

Кошка утречком проснулась,
потянулась спинкой ввысь.
Заразительно зевнула,
белые клыки открыв.
В настроении веселом -
Видно, был хороший сон!
Говорит, была коровой
И давала молоко.
А потом к себе-корове
Кошкою-собой пришла.
Сама добрая корова
ей налила молока.
Сама кошка угостилась
полной миской до краев.
В сливки молоко сгустилось
самой доброй из коров.
Сама кошка все лакала
С удовольствием урча
А корова улыбалась,
кошке на усы смотря.
Сливками они залились,
стали частью бороды.
Лапкой кошка села мыться,
в рот с усов кладя пломбир!


Рецензии