Влюблённой женщины метаморфозы

Ах, эти красные благоухающие розы,
Влюблённой женщины метаморфозы,
Иллюзия, надежды, грёзы, упования,
Сладостные, бесконечные мечтания.
Желанный принц в неё влюблён,
Красотой её цветущей опьянён,
Признанием в любви принцесса сражена,
В божьем храме с любимым обручена.
Неутешительные реалии сознание отрезвляют,
На грешную землю принцессу возвращают,
Мечты о вечном счастье в забытьи,
Угасающей, романтической любви.


Рецензии