Лунный мир

Крадётся ночь по кромке одеяла,
Сегодня ей так мало суждено,
Июнь уже расправил свои плечи
И рядом сладко спит уже давно.
Струится лунный свет по перелескам,
Озерной гладью выстелен ковер,
И травы, новой силой наливаясь,
Плетут во тьме невидимый узор.
И даже время вроде бы застыло,
не дрогнут стрелки яростных часов,
Крадётся ночь по кромке одеяла,
Ведь замкнут мир сегодня на засов.


Рецензии