Хранитель памяти
а живых, ведь для
него все они живы
Луки 20:38
Благодарю Тебя, мой Бог, -
Бездонной памяти Хранитель!
И чтоб никто забыть не смог,
Что это - лучшая Обитель*...
Для тех, кого уж с нами нет.
Их оживить Ты только сможешь...
И памяти Твоей секрет
Сегодня мне всего дороже!
В неё хочу я заглянуть...
Позволь увериться в надежде!
И к ней своей щекой прильнуть,
И счастье ощутить, как прежде.
Но тщетно...Не настал тот час...
О нём никто из нас не знает.
И слышу шёпот я сейчас:
"Ты потерпи - Бог не обманет!
Ведь ради рая на земле...
Ведь воскресенья близких ради...
Не на плацУ ты... На скале!
И Бог ведёт нас к той награде".
*Обитель(образное - в контексте) - это возвышенное название места символического жилища.
Свидетельство о публикации №124062402274