Единственная
сколько встреч и свиданий бессмысленных,
а любовь так встретить не смог,
чтоб назвал её в мире единственной.
Что от жизни вообще я хотел?
Не хватало любви видно истинной,
ведь любил я не ту и не тех,
и не мог называть их единственной.
Школа жизни суровой была-
я ошибок сделал бесчисленно,
на краю быть может села
ждёт девчонка,назвал,чтоб единственной.
Свидетельство о публикации №124062402267
Юрий Багров 2 17.10.2024 08:44 Заявить о нарушении