амбиций плод... новая редакция

новая  редакция        24 06 2024


амбиций 
                плод 
                я  обстругаю  нАголо
в  аренду  взятой  электрическою  бритвой,
которая  в  миру
для  чистки  картофана  впрочем...
в  волнениях  душевных  запятых  и  точек
ищу  слова:
          то  хвостик  в  небесах,
                то  хоть  полслова  под  корягою
в  конфликте  смысла  с  дурой-рифмой
                запомнюсь  я  наверное, 
лишь  непомерною  своей  отвагою...


2009


Рецензии