Вне шаблона

Я вне шаблонов. Вне границ. Опять рискую...
Припасть к тебе. Коснуться бы. Испоцелуить...
Измять. Изъять. Испепелить. Собой измерить.
Мне не дано другою быть. В иное верить.
Мне не дано. Зато тебе дано с избытком.
И я мечусь по большаку душой избытой.
И я мечусь бездомным псом. Остатком стаи...
Ты был мой смысл. Ты был мой дом. Мираж растаял...


Рецензии