Не вижу снов

Я не вижу снов сейчас,
Только огненные сети,
Страх и ослепленье глаз,
И мечтаю о рассвете.
Я сейчас не вижу снов:
Только боль о том, что было,
И задвинутый засов,
Непотраченные  силы.
Видела я в эту ночь
Невозврата топь, пучину,
Просьбу тихую помочь
И наклон травинки длинной.


Рецензии