И что? И пусть не влюблена
Бесцельно бродит вдохновенье.
Цветок растёт из-под бревна
И нипочём ему забвенье.
Когда корнями далеко
Уходит вглубь любая ветка,
Сгубить такую нелегко.
Держись за землю! Слышишь детка!
Свидетельство о публикации №124062402232