Мои стихи-дурные мысли

Кому пишу я, не понятно...
Хотя... Наверно для себя.
Пишу я строки многократно,
Где мысли льются не спеша.

Не раз пытался я оставить...
Забросить к черту все стихи.
Но что-то в жизни не хватает,
Пока не вылью на листы.

Всё то что думаю о боге.
И о любви и о судьбе.
Да не Есенин... Не читают при народе.
И честно-сам я не читаю о себе.

Я написал да и забыл всё...
То в голове, то на листах.
О том что проклял и влюбился...
О том что вижу я в мечтах.

Мои стихи-дурные мысли.
Чтоб не сгореть от них в себе,
Я их пишу в четверостишья,
И оставляю на листке.


Рецензии