О любви. Я прошу тебя, не серчай...

Я прошу тебя, не серчай,
Брови дивные - не своди,
Вон уже выкипает чай, -
А ведь вечер-то - впереди.
Много времени, чтобы простить,
Да и столько же, чтобы понять, -

Буду я прощенье просить…

Ну а, ты, - постарайся внять…


Рецензии