часть зарплаты на яндекс-самокаты

тратим часть зарплаты
на яндекс-самокаты

и летим на скорости, вдыхая ароматы
наблюдаем вместе пастельные закаты
мы друг к другу телом и душой прижаты

в день, когда салюты поражают взгляды
в день, когда солдаты ходят на парады

на тебя спадают каштановые пряди

этот день записан у людей в тетради

этот день пройдет тоже вместе с нами
мы его запомним белыми цветами

день, принадлежавший только нам двоим,
в памяти записан именем твоим


09.05.2023


Рецензии