Ах, как красивы вы, мадам

НА СТРОКУ NIKA

Я ВАС ЛЮБЛЮ, КОНЕЧНО, СТРАСТНО,
ЛЮБОВЬ МОЯ ВЕДЬ НЕ ПРОШЛА.
НО БЕЗОТВЕТНАЯ  ОПАСНА...
И НА ДВОИХ У НАС ОДНА.

СО МНОЙ ВЫ РЯДОМ... И ДРУГУЮ
МНЕ НЕВОЗМОЖНО ПОЛЮБИТЬ.
ТАКУЮ ДЕВУ ДОРОГУЮ...
ВАС НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ.

МАДАМ, НО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ,
ЧТО ПОЛЮБИЛ Я ВАС ДУШОЙ.
ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ КОГДА-ТО,
Я ПОТЕРЯЛ НАВЕК ПОКОЙ.

АХ, КАК КРАСИВЫ ВЫ, МАДАМ!
ВЫ ТАК МИЛЫ И ТАК ПРЕКРАСНЫ.
Я НИ ЗА ЧТО ВАС НЕ ПРЕДАМ.
И НЕЖНО ВАС ЛЮБЛЮ, И СТРАСТНО.




Мир не очнулся, снова мы в огне


Рецензии