На востоке рассвета спОлохи...
На востоке - рождение дня,
Ну, а вы, молодые олухи,
Всё твердите, что это - «фигня».
И восторга нет, восхищения
Этим чудом - встающего - дня…
Лишь одно вызывает прощение:
Что вы много моложе меня…
Свидетельство о публикации №124062402141