Лето пело...
Тёплым светом заливало ,
Колокольчиком звенело
И жасмина расцветало.
Ночи светлые темнеют,
Небо ниже и синее.
Звёзды ярче ночью светят,
Месяц среди них желтеет.
Расцвели ромашки в поле,
С желтоглазою улыбкой.
Пахнет скошенной травою
Над дорогой воздух зыбкий.
Жаром плещутся закаты,
Птичий щебет на рассвете,
Грома редкие раскаты,
Дождь грибной и солнце светит.
Петухи кричат на зорьке,
Речка плещется игристо...
Вот оно какое лето!
Жаль, проходит очень быстро!
Свидетельство о публикации №124062402136
Дальнейших успехов желаю в жизни и творчестве.
Валерий.
Самвалсер 16.07.2024 06:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам, вдохновенья и радости!
С теплом и уважением, Лёля Афанасьева
Лёля Афанасьева 16.07.2024 20:34 Заявить о нарушении