Когда знаешь, веришь, видишь!

Когда знаешь, веришь, видишь!
Что Любовь в тебе жива.
Не торопишься, не киснешь.
Полнотой горит душа!

Каждый день когда счастливый!
В такт минутой дорожишь.
Мысли чистые, красивы.
Поднимаешься, летишь.

Когда суть ясна как веник,
Простотою сплетена.
Удовольствие оценит.
Без какого то вина.

По созданию , огласке.
Должны жить как будто в сказке.
Поступь сущего значения
Разворачивает мнение.

Без теорий, без основы
В каждом свет Любви готовый.
В нём дорога, путь и сказка.
Чтобы взять снимите маску.


  Баянды куст 8
  24.06.2024
  00-10...00-25 МСК


Рецензии