Плоды

Используй свои плоды.
Они тебя уж заждались.
Попей родовой воды,
Её сила тебе досталась.

Почувствуй магию тела.
Кровь открывает тайны.
Твое нутро - правое дело.
Выбор твой будет крайним.

Послушай энергию чувств.
Они тебя жить вдохновляют.
В потоке внешних безумств
Лишь они душу спасают.

Все знания хранятся внутри.
Нужно всего лишь вспомнить.
В глаза себе долго смотри.
Им о главном пора напомнить.

Доверься заветам предков.
Они смотрят все на тебя.
В твоей душе много оттенков.
В ней живёт мудрость твоя.


Рецензии