Слепая зона

                Девочка  оказалась  в  слепой  зоне  автомобиля,  водитель  её  не  видел.
                Из  криминальной  хроники

       Участились  случаи,  когда  пешеходы  гибнут  из-за  того,  что  попадают  в  «слепую  зону»  автомобиля.  Печально.  Но.  Наводит  на  размышления…
       …А  не  в  слепой  ли  зоне  СЛЕПОЙ  МАШИНЫ  ВЛАСТИ  оказался  весь  российский  народ?!


Рецензии