Ожидание

Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЯЗЫК (ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, МОСЯ?),
А ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ИСКУССТВОМ,
ДАЖЕ В САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА,
НЕТ, НЕ САРКАЗМОМ,
НЕ ХАНДРОЙ,
НЕ ГОЛОВОЛОМКОЙ..,
 А УДОВОЛЬСТВИЕМ,
НЕ ПРОПАСТЬЮ
НАКРЫТОЙ
 ЕЩЁ ОДНИМ МЕДНЫМ ТАЗОМ,
А НАПУТСТВИЕМ,
             -"ПОГОДИ, НЕ СПЕШИ!
Я  НЕ  ОБ ОБВОРОВЫВАНИИ
ТЕБЯ И СЕБЯ,
НЕ О "ПРОЩАНИИ СЛАВЯНКИ",
              А О СПАСЕНИИ ДУШИ!"
 
О ПРИХОДЕ  МИССИИ
И ОЖИДАНИИ
БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕЛОВЕКА В БОГЕ!
ВО ВСЕХ ИПОСТАСЯХ
И СТОРОНАХ СВЕТА,
ВО ВСЁМ ЧЕСТНОМ,
ПРОСТОМ НАРОДЕ,
ИЩИ ЕГО, СВИЩИ ЕГО,
ТО В БЕЛОРУССИИ,
ТО В УКРАИНЕ, ТО В РОССИИ!
             


Рецензии