Весеннее размышление
Под моим окном.
Словно девица не смелая,
Прикрывая наготу свою платком.
А вокруг зелёная трава,
По земле ковром стелется.
Вновь пришла весна,
Честно говоря не верится.
Что с погодою творится.
В мае снег сугробами ложится.
Невидаль такая не годится.
Словно Чёрт, над природою глумится.
Нет! Это зависть злая, жадность,
ненависть людская.
Лютой стужей на сердце ложится.
А природа как ребёнок,взрослым
подражая,
С этим не желает, попросту
смериться.
Это говорит о том,
Что пришла пора остановиться.
Не возможно оставлять это на потом.
Нужно срочно, всем нам измениться.
Н.Л.Холодилин.
Свидетельство о публикации №124062402113