Проходитвсё, аонсидит
Дни, недели -
Лишь место в сердце -
Не меняется его -
Он в центре, как всегда..,
Но только цели,
В нём нахождения, я не пойму,
Ведь всё
Давно им сказано -
Так откровенно,
Что в подлинности слов -
Сомнений нет
И что надежды нет на близость -
Несомненно,
Но почему тогда весь Белый Свет
На нём сошёлся,
И с какой такой вот стати?
Он не один -
Вокруг мужчин полно -
О нём от мысли -
Уж давно пора б устать мне..,
Но почему его из сердца выбросить-
Мне не дано?
Какая сила держит, не пускает -
Его, как будто цепью приковали
И сидит -
Уж сколько времени прошло,
А я не знаю,
Что делать дальше мне?
И он молчит...
@ Наталья Анищенко июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062402111