Всё ушло на электросамокаты...

 Вместо Мега-Гига-Нивы
надёжной и востребованной
для фронта против Хунтаїны,
 миниСТЕРВство фунан$$ов
   в Китае заКУКУпает
мини-дроны (ладно-ужЖж..)
 и электро-самокаты
для долбо-самокАтчиков
 и их долбо-таранов...

Вместо своих мини-заводищ
  внутри своей РОДины
 для Отечеству ПОЛЬЗЫ
  по дронам и ИТ-ФД*
 Ай-Ти-центрам главным
для Рос-Фронта и РФ-ВПК..,-
игрушки закупают у Китая...

  Вместо привлечения
на ИТ-ФД* мини-заводах
   северо-корейцев
 Мега-Гига-ТРУДящихся
 и дисциплинированных
  один в 100 русских
 и один в 10 китайцев,-
 за взятки прорываются
террористы из Средней Азии...

 И оправдУшка-гнилУшка
 авто-рос-предприятий
  против НИВЫ-СССР
 необходимой фрОнту
 против всего запАДья
комєр$$-директора' отвечают,
  что-шо-чо-щО-чё-чЪто
"а нет на НИВЫ запчАсти"...

   Клёво?? КЛАссно ????
В 21-м веке для Мега-НИВЫ
  Рос-авто-долбо-пром
  не имеет запчАсти,
 да хоть и запчастЕй,
НО не имеют мозгов и мо$$хов
  авто-пром-Рос-ребятки,
  .....ибо.....дабы......
китайскими машінкамі зАняты...

    Мля и млище..!!..,-
мне ЧАЭСному старикАшке
  с Боевой ГОРловки
 самому на СССР-НИВУ
 браться и взяться ??!!!
 ЭЭхххххххххххххххЄЄ
   24  июня 2024 г.
*Бой-Донбасс Бой-ГОРловка*
 **ДНР-НовоРОСия**
ФИко-бамперы на ДЕТские авто!!
http://stihi.ru/2021/01/26/9884


Рецензии