Измена

Принять измену нелегко...
Мне это всё уже знакомо.
Ну от чего так тяжело,
С тобой не первый год знакомы.

И сердце рвётся из груди,
Невыносима боль утраты.
А что там будет впереди?
Мы вообщем оба виноваты.

Ты изменял, а я ждала,
Ждала от жизни перемены.
Терпела все твои измены,
Но час возмездия настал!

Ушла сама по доброй воле
Зачем себя во всем неволить?
Жаль, это поздно поняла,
Ну лучше поздно, чем никогда.

Татьяна Юлова 24.06.2024 г.


Рецензии