Лучший день
У меня сегодня праздник,
Самый лучший день в году,
Хоть бываю я проказник,
Очень, очень всех люблю.
Мне подарков надарили,
Все старались от души,
Про букеты не забыли,
Очень все они свежи.
Самой нежной и красивой
Маме я их подарю
Я живу в семье счастливой
И её благодарю.
Свидетельство о публикации №124062402100