Не вовремя как любое важное

***
Не вовремя
Как любое важное
Влажностью
Отбирает дыхание
Возмещает биением
Капли о натяжение
Мышью в подбрюшье тучи
Мягко беззвучье навалится
Усмирит своей тяжестью плоть
Вытряхнет ночь жасмин
Из капюшона
Цедрой присыплет сон
Небом цикорий разбрызгает
Место мое там
Теплое
Лобное
Ложное
Рожай же трава
Ты же рожь
Но шепчет
Дождемся рассвета


Рецензии