Несовершенство
Когда осознано своё несовершенство,
Чья непомерна ныне глубина,
То в жизни все акценты и главенство
Всех целей изменяются, одна
Единственная высветится Цель:
Единство с Высшим и не поклонение,
Но подражание, во всём Его пример,
Воспринятый как символ восхождения,
Сияет в мыслях, явленных в дела,
А Лик Его наполнит Сердце Светом,
Исполнит долг Дух, повергая в прах
Невежество, спасёт от зла Планету!
***
Свидетельство о публикации №124062402090