Загадка

Я сам себя немного двинул...Сначало правою рукой...А левой смог перезадвинуть... Скажи мне кто же я такой?... Вопрос-ответ как белка скачет...В моем заезженном уме... Казалось так а не иначе...А оказалось вновь везде...


Рецензии