П. Ф. Изотерика Флейринга

Чтобы подобраться к этой главе
Пришлось пережить более 50 ти лет
Опыта ( смотрите главу Идеальная
Поверхность техники) Вы не найдете Казуально Бахматический смысл в главе
Про Идеальную поверхность техники.
Но Он Изотермический смысл Там имеется .... Теперь про тут--
Четвертый уровень сознания Условно
Через Единство и единение. А мы
Попробуем Начать с Пятого Уровня
Божественного.( Заметка автора
Книга Флейринг или Учебник отмечена
Цифрой 5 красного цвета)пройдя
Божественное очищение на Пятом Уровне окажемся на Шестом Уровне
Творца- Деланья!!


Рецензии