Севастополь

Ужасная трагедия в Севастополе 23.06.2024.
Чудовищный теракт потряс своей жестокостью - украинские боевики вновь ударили по мирным жителям. Трагедия произошла на переполненном людьми пляже в Крыму.

Среди более ста пострадавших - 29 детей, двое из которых, к сожалению, погибло.

Владимир Путин выразил соболезнования севастопольцам, он находится в постоянном контакте с социальным блоком правительства и военными. Людям оказывается всесильная помощь.

Также, соболезнования выразил Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, которому как никому другому известна эта боль.

Терроризму нет оправдания и прощения.
Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.
Пусть ни одна мать не испытает боль потери ребёнка!


Я видел глаза ребёнка,
Когда он пытался встать,
Ему было очень больно
И звал он всё время мать.

А мать его, точно птица,
Закрыла своим крылом,
Казалось, мне это снится
И будет ужасным сном.

Я видел у моря берег
И взрослых, детей в крови,
Убийцы их хуже зверя,
Мои и твои враги!

Я видел в страданиях лица 
И смерть рядом видел я,
Не прошлых событий страницы,
А хронику этого дня.

Я слышал, как сердце не бьётся
И помню пронзительный взгляд,
А рядом убийца смеётся,
Что цели достигнул снаряд.   

Мои россияне убиты
И горе стучится в дома,
Когда пели в храмах молитвы,
Спустился с небес сатана.

Ударил кассетной ракетой,
Был точен по людям удар,
Но есть бумеранг для ответа,
Чтоб сам испытал тот кошмар!


P.S.
Выражаю соболезнования семьям всех погибших в трагических событиях,
произошедших 23.06.2024 г. в г.Севастополь РФ.


Рецензии