Разделилась сегодня дорога
И никак по другой не пройти.
Даже в небе, ночном и далёком
Тускло светят мне звёзды в пути.
Я пройду, я смогу, я сумею!
Хоть и трудно мне будет. Пройду!
Я люблю, я живу, как умею,
Сквозь преграды за счастьем бегу.
Если только бы знал я о счастье,
Где и как его можно найти,
Не свалилось бы нынче напастье,
Не страдал бы я из-за любви.
Если б только дорога другая!
Я не знал бы, что значит любить!
На ромашке сегодня гадая,
Я её не могу позабыть.
Раскидало меня, словно пазлы.
Только нынче меня не сложить.
В переделках вчера был я разных,
А сегодня не хочется жить.
Разделилась сегодня дорога,
И никак мне другой не пройти.
Даже в небе, ночном и далёком,
Тускло светят мне звёзды в пути.
Что ж, дорога сегодня такая!
По судьбе выбран мной млечный путь,
Где иду я по тонкому краю,
И обратно уже не свернуть.
Свидетельство о публикации №124062402050