К 225- му юбилею А. С. Пушкина
Пока живём - уныние прочь.
Пусть быстро пролетает ночь,
Усильте творчества накал!
Восславьте яркую зарю, что щедро солнце шлёт!
Птиц щебет милый по утрам
Посланье льёт о жизни нам…
Проснулись, сразу же вперёд!
Плохое - нам не властелин, и мир своё возьмет,
Планета будет жить всегда.
Любовь и дружба - на года,
И с ними в жизненный полет!
Играйте, пойте же, друзья!
Свидетельство о публикации №124062402043