У мальчишки День рождения
С утра он принимает поздравления.
От слов приятных чуточку смущается,
Подарки получая, улыбается.
Надует быстро шарики воздушные,
Бывают именинники послушными.
Все мамины он выполнит задания,
Ждать будет исполнения желания.
Нагрянут скоро гости и обрадуют.
Подарят мальчугану счастья радугу.
Придут и аниматоры весёлые,
Покажут развлечения им новые.
Припев.
День рождения твой, День рождения ,
Самый лучший день в году , без сомнения.
В День рождения сюрпризы ждут тебя,
Будут радовать родные и друзья.
Свидетельство о публикации №124062402031