Кардио

Твоё навсегда оказалось таким недолгим
Даже пол года по счетчику не набежало.
Радость давилась спорами и тревогой,
Кашляла счастьем и на любовь хромала.
Не привыкать. Завяжу, словно пачку писем,
Шёлковой лентой, не поддаваясь горю
Все, что случилось с нами и не случилось,
Все, что придется везти в чемоданах к морю.
Сонный хирург латает сердечный клапан.
Вырезал, сука, меня заодно, похоже.
Тебе ещё долго такое по венам капать,
Пока я не стану очередной прохожей.

23 июня 2024


Рецензии