Лезгинка

Град-зал готов для юбилея!
Стоят накрытыми столы!
Отображений, не жалея,
как зеркала блестят полы!
Герой достоин похвалы!

Наверняка себя персоной
наиважнейшей ощутит
гость ингуша – ведь вне закона!
Хозяин выставляет щит.
Обычай древний суд вершит.

Друг дорогой, зажги сюжет!
И грацию свою, и удаль
партеру предоставь уже –
оценим, трезвые покуда!
Шедевр – изысканное блюдо!

И, сделав круг очередной,
он, выражаясь элоквентно,
задор, являя молодой,
срывая дерзко комплименты,
гарцует под аплодисменты!


Рецензии