Отпускнику Василию
Разбросала останки судьба.
Болью в пятке мозоль отозвалась,
Заводская умолкла труба.
Чёрным маркером глупые рожи,
Кузовные работы в пыли.
По утру на себя не похожи,
Полтора человека пришли.
Понедельник в гортанях йим сухо,
День рабочий быстрей бы истёк.
В отпусках вместе с кепкой Андрюха,
Не потащит в курилку Витёк!
Обречённо вздыхают в бессилЬи,
Полтора "землекопа" в тени.
Всё замкнулось опять на ВасилЬи,
Бригадирского отдыха дни...
Свидетельство о публикации №124062402018