Никаких чемоданов с прошлым...

Никаких чемоданов с прошлым,
Никаких рюкзаков на потом,
Прикрываясь смешком истошным,
Страх пульсирует в теле ртом!

И когда бы тебе не случилось
Оказаться на новом пути,
Хорошо бы,  чтоб Сердце билось,
А Свобода шепнула: лети!


     24.06.2024г.


Рецензии