Дождь. Тугой водичкой поливая...

Тугой водичкой поливая,
Вдруг оживают небеса,
И вот земля, - едва живая,
Совсем не та - чрез полчаса:
Ручьи набухли, точно вены, -
Когда желания бурлят…

Как жизнь быстра на перемены…

Иль это так - на первый взгляд…


Рецензии