Быть женщиной...

"Искусство быть женщиной - это искусство
подбирать мелочи так, чтобы получалось
счастье".
Мария Берестова

Всё в жизни состоит из мелочей...
Мгновений и немых прикосновений,
полётов и загадочных огней,
из памяти, дыханья и сомнений...
Из запаха грозы и света звёзд,
из шороха волны, мостов и лета...
Выкраивая полотно из грёз,
лишь ты способна все найти ответы.
Лишь женщине доверена игла,
что нить любви вплетает в ткани счастья...
Быть женщиной - искусство волшебства,
что не даёт рассыпаться на части
реальности...


Рецензии