А мы словно птицы...

А мы словно птицы, и память нелепа.
Орлы и синицы... тревоги рассвета...
И в ветреных жилах продрогшей Вселенной
крылаты и суетны... одновременно...
В разлуках, и в счастье
- во всём мы повинны...
Земля мы и небо - во всём половинны.
Теряем и ищем... находим - вдыхаем...
То пропасти ищем, то в небо взмываем...
И верим по-детски, и разум теряем,
и к краю стремимся, себя забывая...


Рецензии