Сварю варенье из тыквы
сладкое, сладкое, практически мед.
Прозрачное, сверкающее в лучах солнца, так аппетитно,
сказочное лакомство, само просится в рот.
Добавим лимонную цедру, горсть апельсинов,
сахара горку, волшебный запах стоит.
Варенье из тыквы не продают в магазине,
в себе лето чудное всю зиму хранит.
Варенье из тыквы - это просто искусство,
во рту тает как изысканный мед.
Взрыв счастья, радости, вкуса,
среди зимы снова лето пришло.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124062401982