испить и умереть
Того, что было не вернуть!
Вот в чём беда,
А пройден-то огромный путь,
Не без труда.
Препятствий множество на нём,
Всех не сочтёшь.
Казалось всё гори огнём...
И всё ж живём.
Нам жизнь чего-то же дана.
Вот знать!
И нам испить её дано
И умирать!
24.0624.г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124062401976